|  返回首页

 

市人力资源和社会保障局传达学习贯彻省第十一次党代会精神
发布时间: 2017-06-01 【字体: 来源:市人力资源社会保障局打印本页 关闭窗口

  6月1日上午,市人力资源社会保障局召开干部职工大会,传达学习贯彻省第十一次党代会精神和5月31日市委书记马波同志在内江市传达学习贯彻省第十一次党代会精神专题会上的讲话,安排部署全市人社系统学习贯彻省第十一次党代会精神工作。
  会议指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。省委书记王东明同志所作的工作报告客观总结了过去五年工作,科学研判当前和今后一个时期四川发展面临的形势机遇,明确提出今后五年我省发展的指导思想、奋斗目标和重点任务,科学回答了事关四川长远发展和全省人民根本福祉的一系列重大问题,是指导今后一个时期四川改革开放和现代化事业的纲领性文件。省第十一次党代会必将开启四川现代化建设新征程,必将书写建设美丽繁荣和谐四川的新篇章,必将推动治蜀兴川再上新台阶。
  会上,市人力资源社会保障局党组书记、局长陈昭学提出五点要求:一要充分认识省第十一次党代会重大意义,把学习宣传贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务;二要认真学习、深刻领会、准确把握省第十一次党代会精神实质,把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来;三要切实增强政治自觉、提高政治站位,始终把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、省委治蜀兴川总体工作布局作为各项工作的统揽;四要迅速掀起学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的热潮,营造学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的浓厚氛围,确保家喻户晓、入脑入心;五要坚定不移贯彻落实省第十一次党代会精神,把省第十一次党代会精神全面贯彻落实到全市人社工作中。
  会议强调,全市人社系统要在市委、市政府的坚强领导下,与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定信心、埋头苦干、创造一流,为打造“内江实践方案”升级版,奋力推进“两个率先”“三个基本建成”,加快建设幸福美丽内江提供坚强的人力资源和社会保障支撑,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!