|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局关于内江沙湾煤业有限公司申请技师培训补贴资金的公示
发布时间: 2018-01-02 【字体: 来源:市人力资源社会保障局打印本页 关闭窗口

  根据《内江市财政局 内江市人力资源和社会保障局关于技师培训项目补贴资金使用管理有关问题的通知》(内人社发〔2014〕44号)和《内江市财政局 内江市人力资源和社会保障局关于技师培训项目补贴资金使用管理有关问题的通知》(内财社〔2014〕19号)要求,内江沙湾煤业有限公司组织了焊工等5个工种的技师(二级)技能培训,并进行了职业技能鉴定,39名职工获得二级职业资格证书。

  依据文件要求,内江沙湾煤业有限公司向市人社局申请魏红英等39名符合政府补贴条件人员培训补贴资金19.5万元。现将申报单位及补贴资金情况予以公示(见附件),公示时间5个工作日。凡发现申报单位弄虚作假、虚报冒领,或有其它违反有关规定的,可向市人力资源和社会保障局举报(举报电话:0832-2228638;0832—2050892)。

  附件:内江市技师培训项目补贴情况申报表

  

  内江市人力资源和社会保障局
  2017年1月2日


  附件

  

  内江市技师培训项目补贴情况申报表


  

序号 机构名称 培训时间 培训专业 培训级别 培训合格人数(人) 培训补贴(万元)
1 内江沙湾煤业有限公司 2017.7.20-8.24
  车工
  工程测量工
  焊工
  砌筑工
  维修电工
技师 39 19.5
  合计       39 19.5