|  返回首页

 

内江市社保局到净土村开展“暖冬行.爱传递”志愿服务暨扶贫慰问调研活动
发布时间: 2018-01-26 【字体: 来源:市社保局打印本页 关闭窗口

  为深入贯彻落实党的十九大精神,按照市委相关工作要求,1月25日,市社保局组织党员干部等13人到隆昌市石燕桥镇净土村开展“暖冬行.爱传递”志愿服务暨扶贫调研活动。

  在村委会办公室,市社保局局长赵纯明同党员干部、乡村扶贫干部、驻村干部、基层干部群众和贫困户代表等20余人开展调研座谈。认真听取了村社扶贫干部对扶贫领域改进作风的意见建议以及贫困户代表的意见和诉求。并就基础设施建设、驻村帮扶、精准脱贫等方面存在的问题进行了探讨。

  调研座谈结束后,市社保局党员干部一行13人走进贫困户家中积极宣讲党的十九大精神,指导有条件的贫困户安装“中国社会扶贫网APP”,为24户困难群众送去了大米和食用油等生活物资,带去了新春佳节的问候。