|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局关于我市金保工程硬件设备升级扩容暂停社会保险相关业务办理的公告
发布时间: 2018-01-31 【字体: 来源:市人力资源社会保障局打印本页 关闭窗口

  为进一步提升金保工程信息系统运行质量,经研究,决定于2018年2月7日起对我市金保工程信息系统硬件设备进行升级扩容。升级扩容期间将暂停我市社会保险相关业务的办理。现将有关事项公告如下: 

  一、升级扩容时间:2018年2月7日(星期三)00时至2018年2月11日(星期日)23时。升级过程中,若遇其它情况,时间操作相应顺延。

  二、升级扩容期间,暂停医保参保人员持社会保障卡在本市定点医院、药店和跨省(市)医保异地就医联网刷卡结算业务;暂停全市社会保险业务经办机构、人力资源社会保障基层服务平台的社会保险(含社会保障卡)有关业务的办理;暂停有关银行代缴、代扣社保费用业务的办理;暂停内江市人力资源社会保障网上办事大厅、内江智慧人社手机APP、内江人社通短信平台的使用。

  三、升级扩容期间,全市城乡居民养老保险、机关事业单位养老保险业务不受影响,可继续办理。

  四、以上情况,望相互转告。若有疑问,可拨打内江市人力资源社会保障服务热线12333咨询。因此带来的不便,敬请谅解。

  

  内江市人力资源和社会保障局
  2018年1月31日