|  返回首页

 

市社保局召开2017年度干部述职述廉大会
发布时间: 2018-02-02 【字体: 来源:市社保局打印本页 关闭窗口

  1月31日,内江市社保局召开2017年度干部述职述廉大会暨干部职工年度考核工作会。局机关、局属事业单位以及公益性岗位人员等30余人参会。会议由局党支部书记杨连伍主持。

  一是传达学习批示精神。局长赵纯明传达了省人社厅党组成员、省社保局局长董宏杰在“内江市关于‘四川e社保’APP缴费试点工作推进情况的报告”上作的批示精神,要求全局干部职工要以敢为人先的精神,勇于担当、敢于创新,继续做好 “四川e社保”APP缴费试点工作为推广全省积累经验。

  二是开展公开述职述廉。局领导班子成员带头作口头述职报告、7名科室负责同志逐一上台述职述廉,接受全局干部职工监督和评议。述职的同志结合自身工作岗位分别从主要工作情况、廉洁从政情况、存在不足及下一步打算等方面总结过去一年取得的工作成绩、冷静分析问题、用心谋划未来,达到了预期目的。

  三是开展年度考核测评。局机关、局属事业单位以及公益性岗位人员分别参与测评,由全体参会人员综合评价被测评人员的整体素质并进行测评打分,此次年度考核测评结果,将作为干部年度考核、评先奖励、调整使用的重要依据。

  通过将述职述廉与干部职工年度考核相结合,将述职述廉大会作为考评干部综合素质的重要组成部分,进一步推进了干部队伍全面建设,形成风清气正、干事创业的良好工作环境。