|  返回首页

 

寒冬送温暖 真情暖人心——市就业局开展送温暖慰问活动
发布时间: 2018-02-05 【字体: 来源:市就业局打印本页 关闭窗口

  1月30日上午,市就业局、市农劳办、市文联到资中县发轮镇庙沟村开展春节送温暖慰问活动,为贫困户送去党和政府的关怀温暖及春节的亲切问候和美好祝福。

  在庙沟村,市就业局向贫困户送上了春节慰问金,与他们拉家常,聊生活,谈发展,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,克服困难,争取早日脱贫致富。

  在发轮镇敬老院,市就业局局长陈伟一行亲切的与老人家交流,送上米、面、肉、糖等生活物品,让他们深深感受到党和政府的温暖关怀。慰问中,陈伟不忘叮嘱敬老院的工作人员要继续照顾好老人的生活起居,让老人们在敬老院住的舒心、开心,安享晚年,要让他们享受到家庭般的温暖和亲人般的爱。

  此次慰问,市就业局、市农劳办、市文联共向困难群众送去慰问金10000元。