|  返回首页

 

外国人才签证制度实施视频会议(内江市分会场)顺利召开
发布时间: 2018-02-06 【字体: 来源:市人力资源社会保障局打印本页 关闭窗口

  为抓好外国人才签证工作在四川省的落地落实,2月2日,四川省外国专家局组织召开了外国人才签证制度实施视频会议。根据省外专局的统一安排,内江市设立分会场。市人社局副局长秦超,市外专局局长唐建康,各县(市、区)人社局分管领导和业务工作人员、相关重点企业负责人参加了会议。

  视频会由省外专局局长王建红主持。会上,省人社厅党组成员、机关党委书记向可华强调了实施外国人才签证制度的重大意义,并对《人才签证》的主要内容和特点提出了“四明确”和“四个最”,要求各部门严格落实责任,有序推进人才签证制度的落实落地。

  视频会后,市人社局副局长秦超提了三点要求:一是要充分认识实施《人才签证》对吸引外国高层次优秀人才来内工作的重要意义。二是抓紧熟悉相关业务,准确把握《人才签证》办理的条件和程序。三是立足促进产业发展,围绕重点项目,切实做好我市2018年度引才、引智工作。