|  返回首页

 

2017年度内江片区军队转业干部专业培训班举行结业典礼
发布时间: 2018-02-11 【字体: 来源:市人力资源社会保障局打印本页 关闭窗口

  2月8日,2017年度内江片区(内江市、资阳市、自贡市)军队转业干部专业培训班结业典礼在市转业军官培训学校举行。内江市人社局党组成员、副局长周云忠等出席了典礼。

  学员代表朱远平同志谈了学习收获和体会,表示此次学习是进入地方工作的加油站新起点,以及表达了对内江市转业军官培训学校的感谢和对全体战友未来工作生活的美好祝愿。

  市转业军官培训学校书记刘兆忠从施教机构的角度,分别从培训的基本情况、教学管理、后勤保障等方面对本次培训工作进行了全面的总结。

  市人社局党组成员、副局长周云忠对本次培训班的学习成效给予了充分肯定。他指出,本次培训班领导重视、组织得力、纪律良好,在培养和提升军转干部的理想信念、党性修养、业务能力等方面成效显著。周云忠对全体学员提出了三点希望:一是做到三个“正确”加速转变,努力实现自身价值;二是做到三个“方面”不断学习,永葆军人优良作风;三是做到三颗“心”戒骄戒躁,积极投身地方建设。

  此次培训自2017年12月18日开班,历时53天,安置到内江、资阳、自贡三市的63名军转干部参加了培训。本次培训班组织周密、主题突出、量化考评,达到了让军转干部掌握知识、提高能力、增进友谊、激发动力的预期目的。