|  返回首页

 

市社保局召开巡察整改“回头看”反馈问题通报会暨干部职工大会
发布时间: 2018-02-14 【字体: 来源:市社保局打印本页 关闭窗口

  2月13日,市社保局在局9楼会议室组织召开巡察整改“回头看”反馈问题通报会暨干部职工大会。市社保局局长赵纯明主持会议。

  会上传达了市委第二巡察组对巡察“回头看”的反馈意见,通报了省人社厅《关于做好2017年度政风行风群众满意度测评反馈问题整改工作的通知》精神,集中学习了市纪委七届三次全会精神,并对做好春节期间各项工作提出明确要求。

  赵纯明强调,全体干部职工要认真学习领会市委书记马波同志和市纪委书记黄春江同志在市纪委七届三次全会上的重要讲话精神,并从3个方面提出具体要求:一是要充分认识到巡察“回头看”反馈意见整改工作的重要性和深远意义,统一思想,强化认识,做到即知即改、立行立改、全面整改,确保整改取得实效。二是针对省人社厅反馈的“群众对内江市人社系统政风行风建设的意见建议”中涉及的社保方面的问题,要以钉钉子精神和抓铁有痕的坚决态度扎实抓好整改,查漏补缺、举一反三、建章立制,不断加强系统政风行风建设,切实打造群众满意的社保公共服务体系。三是要认真贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定,严格执行党风廉政建设各项规定,严格遵守廉洁过节有关规定。认真落实24小时值班制度,做好来电来访、养老金发放、政策咨询等群众工作,确保度过平安祥和欢乐的春节。