|  返回首页

 

市医保局迅速传达贯彻习近平总书记来川视察调研指示精神和全省、全市领导干部大会精神
发布时间: 2018-02-28 【字体: 来源:市医保局打印本页 关闭窗口

  2月23日下午,市医保局召开干部职工会议,专题传达学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神。市医保局党支部书记、副局长肖化荣主持会议,组织党员干部职工再次集中收看习近平总书记来川视察调研期间视频。市人力资源社会保障局党组成员、副局长(代行市医保局局长职责)何圣东传达贯彻习近平总书记来川视察调研期间重要指示、在省委省政府工作汇报会上的重要讲话、在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,全省、全市领导干部大会精神,以及市人力资源社会保障局党组中心组(扩大)会议精神。

  何圣东强调,总书记的亲民作风是学习的榜样,总书记的民生情怀是无声的鞭策,总书记的教导要求是工作的遵循。全局党员干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对四川工作重要指示精神为指导,开拓创新、锐意进取、埋头苦干、真抓实干,力争让医疗保险事业迈上一个新台阶。