|  返回首页

 

市社保局学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布时间: 2018-03-02 【字体: 来源:市社保局打印本页 关闭窗口

  3月2日下午,内江市社保局召开全局党员职工大会,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,局长赵纯明主持会议。

  会上,局党支部书记杨连伍就党的十九届三中全会公报内容组织了集中学习。局长赵纯明就学习贯彻党的十九届三中全会精神提出要求。一是要认真组织学习。全局党员职工要深刻领会党的十九届三中全会的重大意义,把学习党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神相结合,与学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神相结合。二是要深刻领会贯彻。全体党员干部要坚持深学深悟,结合自身思想和工作实际深刻领会全会作出的部署是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全局作出的重大改革部署,要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是落实好当前工作。要把学习宣传贯彻全会精神转化为推动工作的强大动力,认真谋划做好社会保险扶贫经办、推进社会保险综合柜员制等2018重点经办工作,认真做好参保群众的来电来访接待和咨询服务等一系列服务群众工作,推进我市社会保险工作再上新台阶,为建设群众满意的社保公共服务体系而努力奋斗。