|  返回首页

 

对口帮扶凉山州金阳县“一帮一”技能培训扶贫专班结业典礼在内江市高级技工学校举行
发布时间: 2018-07-23 【字体: 来源:市人力资源社会保障局打印本页 关闭窗口

  7月22日上午,内江市高级技工学校对口帮扶凉山州金阳县“一帮一”技能培训扶贫专班,在内江市高级技工学校举行结业典礼。

  “一帮一”技能培训工作,是四川省人社厅党组深入推进深度贫困地区脱贫攻坚的一项创举。金阳专班是内江市高级技工学校落实省人社厅“一帮一”脱贫攻坚专项工作的重要任务。学校在市人社局、市就业局的指导下,与凉山州金阳县人社局、县就业局通力合作,完成了专班培训工作。专班22名学员经过集训,通过结业考试,取得培训合格证书。向学员颁发结业证书,向优秀学员颁发奖状。

  结业典礼上,市高级技工学校党委书记、校长曾兵向学员们提出了殷切的希望:一是希望学有所成,把知识用在“刀刃”上。二是希望循序渐进,尽快找到自己的“支点”。三是心怀梦想,相信自己。四是学会感恩,忠诚企业。五是终身学习,不断创新。