|  返回首页

 

我市召开庆祝建军91周年企业军转干部代表座谈会
发布时间: 2018-07-27 【字体: 来源:市人力资源社会保障局打印本页 关闭窗口

  7月27日上午,庆祝建军91周年企业军转干部代表座谈会在市人社局召开,市、县(区)相关部门同志与企业军转干部代表们齐聚一堂,喜庆佳节,共话发展,并通过他们向全市广大企业军转干部送去了市委、市政府的节日问候。副市长蒋学东出席座谈会并讲话。市人社局党组书记、局长陈昭学主持座谈会。

  市人社局党组成员、副局长周云忠通报了2018年上半年全市军转工作情况。企业军转干部代表们在回忆建军历程的同时,纷纷感谢市委、市政府对全市广大企业军转干部的重视和关心,并对我市的企业军转干部工作提出了很好的意见和建议。

  副市长蒋学东介绍了2018年上半年我市经济社会发展取得的成就,充分肯定了企业军转干部在我市改革和发展中作出的突出贡献,并对下一步军转工作提出深化思想认识、严格落实政策、加强人文关怀的具体要求。