|  返回首页

 

市就业局学习传达全国两会精神
发布时间: 2019-04-01 【字体: 来源:市就业局 打印本页 关闭窗口

  3月27日上午,市就业局局长陈伟主持会议集中学习传达全国两会精神,传达学习习近平总书记参加全国两会有关团组审议讨论时的重要讲话精神,研究市就业局贯彻落实意见。

  会上,陈伟结合工作实际提出了三点贯彻意见。一是提高政治站位,把思想行动统一到全国两会精神上来。就业局全体干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强学习贯彻全国两会精神、习近平总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要始终将思想行动与全国两会精神保持高度一致。二是扎实做好宣传教育工作。市就业局党支部、党小组、各科室要采取个人自学、集中学习和小组讨论相结合的方式,抓紧组织支部成员、党小组成员、科室成员认真学习全国两会精神,将全国两会精神渗透到每一位党员干部心中。三是把全国两会精神落实到就业工作中。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,扎实抓好稳就业工作。继续深入推进就业扶贫工作,大力实施农村家庭能人计划。坚持“四个走”工作方法,积极争取资金、落实项目。全力抓好民生促进工作,切实做好“劳有所得”。