|  返回首页

 

全市人事考试系统业务技能练兵比武活动圆满落幕
发布时间: 2019-04-10 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口
 

  

  4月9日上午,全市人事考试系统业务技能练兵比武活动在内江市人事考试中心计算机房成功举行。

  全市人事考试系统业务技能练兵比武活动采用上机考试形式,分单选、多选和判断题三个部分,共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。6支队伍、16位参赛选手展开竞赛,经过一个小时的激烈角逐,雷勇强、张说、龚钢、严丽、余自丽、龚悦6名选手脱颖而出,分别荣获个人一、二、三等奖。

  本次人事考试系统业务技能练兵比武活动是根据省人社厅文件精神,按照市人社局统一部署,结合新形势下人事考试工作及窗口单位队伍建设实际实施开展的。通过业务技能练兵比武活动,有效地提升了人事考试系统人员业务技能,有力地促进了人事考试系统人员的服务质量和服务效能的提升。