|  返回首页

 

内江市劳动保障监察业务技能练兵比武活动全市选拔赛圆满落幕
发布时间: 2019-04-12 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口
 

  4月12日下午,内江市劳动保障监察系统“业务技能练兵比武活动”全市选拔赛在市人力资源社会保障局四楼机房举行。
  按照《内江市劳动保障监察系统业务技能练兵比武活动实施方案》(内人社办〔2019〕34号)的工作要求,这次全市选拔赛经过近2个月的发动、学习,市局和各县(市、区)推荐专兼职劳动保障监察员、各乡镇(街道)劳动保障监察协管员共38名同志参加本次全市选拔赛。经过比拼,评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,选拔出获得一等奖和二等奖的张力化、李博、邹麟3名同志代表内江市参加全省人力资源社会保障系统练兵比武劳动保障监察单项决赛。
  下一步,全市劳动保障监察机构将强化做实练兵比武工作,加大宣传力度,常态化开展业务技能练兵比武活动,同时对选拔出的选手加强培训,力争在全省的比赛中,赛出风格、赛出水平。