|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-04-19 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 杨凤等6人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  

    内江市人力资源和社会保障局
  2019年4月19 日
 
工伤认定公示(2019)07号


  1、杨凤,女,系内江市公共交通集团有限责任公司职工。2019年2月4日下午7点40分左右,公司管理人员杨凤在前往公交二公司值班时,从公交二公司停车场往办公楼步行的途中,下楼梯时不慎踩滑摔伤右腿。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

  2、王忠,男,系内江凤凰机械有限公司职工。2019年3月20日凌晨3点左右,热处理工王忠在公司煤机车间内抱DJB1200绞梁热处理出炉时,不慎扭伤腰部。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

  3、李宗宇,男,系四川通发广进人力资源管理咨询有限公司内江分公司职工。2019年2月15日15点左右,四川通发广进人力资源管理咨询有限公司内江分公司派遣至川通服内江分公司技术服务部装维工李宗宇在资中县水南镇钎子坟村塔吊公司处理完光衰,之后受装维组长安排到资中县综合市场处理故障,在前去处理的途中,其驾驶摩托车发生交通事故,造成受伤。经交警部门道路交通事故认定书认定为:李宗宇承担事故全部责任。根据《工伤保险条例》第十四条第(五)项之规定,拟认定为工伤。

  4、汤程,男,系中国共产党内江市纪律检查委员会职工。2019年3月10日下午3点半左右,汤程在市检察院篮球场内参加“大千商城杯”2019年内江市党政机关、事业单位篮球联赛训练中,不慎受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(三)项之规定,拟认定为工伤。

  5、闵凡,男,系内江市第二人民医院职工。2019年3月13日16时20分左右,CT室技师闵凡在CT室后处理室更换胶片,在用刀片打开一箱未开封的胶片时,在打开过程中不小心被刀片划伤右手食指。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。

  6、王英,女,系内江市泰东劳务服务有限公司职工。2019年3月29日上午10时10分左右,内江市泰东劳务服务有限公司派遣至内江一幼的食堂杂工王英在一幼食堂的食品保管室取牛奶,走到门口时不慎摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第(一)项之规定,拟认定为工伤。