|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-07-15 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 康耀等14人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)15号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2019年7月15日
工伤认定公示(2019)15号


  1、康耀,男,系国家税务总局内江市税务局职工。2019年5月23日上午9时50分左右,康耀在梅家山体育馆篮球场内参加市税务系统职工运动会“绕杆接力竞赛”项目时,由于奔跑速度快,在绕完第三根标志杆后,距离终点约3米处摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  2、黄晓刚,男,系内江市公安局职工。2019年6月16日凌晨零时零5分,内江市公安局刑警支队职工黄晓刚、威远县公安局民警罗某,辅警李某等,在云南抓获一名犯罪嫌疑人,在返回途中发生交通事故,交警部门出具的道路交通事故认定书上记载黄晓刚承担事故全部责任。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

  3、李启镇,男,系内江市公安局职工。2019年6月27日上午11点30分,民警李启镇在北京华联大厦27楼配合江苏省江阴市警方抓捕犯罪嫌疑人,破门时被钢化玻璃门划伤右手。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  4、杜川,男,系内江市第二人民医院职工。2019年6月8日凌晨3点45分左右,护理工杜川按规定巡视病房,途径第五病室门口时,病人兰彬突发精神症状尾随杜川并意图攻击,随即杜川开始劝说安抚病人,在劝说无效后和病人发生身体接触,在此过程中,双方倒地,为防止病人受伤,杜川用右手垫在兰彬脑后,杜川的右手撞击地面导致受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  5、张羿,男,系内江市第二人民医院职工。2019年6月4日18点30分左右,医师张羿在急诊科接诊一醉酒患者,张羿在询问其病史时,患者便有言语伤人,随后上前一拳打在张羿左侧耳前的位置,随后张羿拨打110报警。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  6、雷振,男,系内江市公安局交通警察支队职工。2019年6月5日零时20分左右,民警雷振在西林派出所值班过程中带领值班辅警肖杨林巡逻检查,因狂风暴雨致辖区树木树枝倒塌,在东桐路西林寺旁清理树枝时不慎跌倒致头部受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  7、王河,男,系中国人民银行内江市中心支行职工。2019年6月10日上午9点,支付结算科员工王河在上班后打扫2楼营业厅办公室卫生时,头碰撞在窗户角尖上,致头皮破裂。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  8、章艳秋,女,系中国共产党内江市委员会政策研究室职工。2019年7月1日下午15点,章艳秋带队乘坐川KAB998公务车前往内江市市中区靖明镇、朝阳镇、永安镇等地调研工作后,在从永安镇回市委政研究室途中,17时50分在内江市市中区出站口,该公务车被一辆重型货车掉落的轮胎碰撞,导致章艳秋受伤,交警部门出具的道路交通事故认定书记载重型货车驾驶员为全责。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

  9、邓录明,男,系中国农业银行股份有限公司内江直属支行职工。2019年7月7日上午10点左右,邓录明在参加四川省分行组织的喜迎国庆70周年羽毛球比赛过程中不慎摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  10、张胜,男,系四川省福瑞肉类食品有限公司职工。2019年6月16日下午5点左右,仓储搬运工张胜,在公司冷库内装卸操作时不慎跪地摔倒,撞伤右膝盖。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  11、张德成,男,系内江市特富龙保安服务公司职工。2019年6月4日上午9时27分,内江市特富龙保安服务公司派驻石油指挥部保安张德成,在8点钟接班后,骑电瓶车从高寺一区大门口出发到高寺二区进行工作安排,在高寺二区外垃圾库旁,因电瓶车前轮压到香蕉皮,不慎侧翻摔倒受伤,交警部门出具的道路交通事故认定书上记载张德成承担事故全部责任。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

  12、代军,男,系内江金鸿曲轴有限公司职工。2019年6月11日17时45分左右公司金加工代军在生产现场北二机磨床检测完产品后,将产品放回机床加工位时,被机械手压伤左右手。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  13、黎万芝,女,系四川通发广进人力资源管理咨询有限公司内江分公司派遣至四川新华物业保洁工。2019年6月6日17点35分,黎万芝在电信大楼1楼工作时,因垃圾堆放处地面积水不慎踩滑摔倒,在摔倒过程中条件反射右手撑地,导致右手受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  14、周洪兵,男,系四川通发广进人力资源管理咨询有限公司内江分公司职工。2019年5月14日14时55分左右,通发广进公司派遣至四川通信产业服务有限公司永安班组的装维人员周洪兵到高速公路永安收费管理处处理宽带故障,在处理过程中,周洪兵不慎从收费管理处楼顶侧面跌落摔倒至地面受伤。