|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-07-19 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 周伟等3人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)16号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2019年7月18日

  
工伤认定公示(2019)16号


  1、周伟,男,系四川通发广进人力资源管理咨询有限公司内江分公司派遣至四川通信产业服务有限公司职工。2019年4月30日11时50分左右,周伟在资中县龙山乡电信营业厅做完影视包资料后,紧接着出发前往新生村2组处理一用户故障,行驶至新生村十字路口时,与一辆轻型货车相撞,导致受伤。经交警部门出具的道路交通事故认定书认定:周伟不承担事故责任。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

  2、吴均,男,系四川腾翔人力资源管理有限公司派遣至中国邮政集团公司资中县分公司投递员。2019年5月12日12点12分左右吴均送完上午的邮件后,在归班途中,驾驶送邮件的二轮摩托车行驶至资中县城南苌弘路土地庙巷处时与一辆无号牌电动二轮车相挂,导致吴均受伤。经交警部门出具的道理交通事故证明:无号牌两轮车事发后当即驶离事故现场,驾驶员信息不祥。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

  3、陶传菊,女,系内江金鸿曲轴有限公司职工。2019年6月13日11时31分左右,清洗包装工陶传菊,在工作时发现清洗机真空吸水工位出现异常时,将头探入真空吸水腔内进行观察,因设备处于自动状态,红外感应开关被误启动,真空罩下降将陶传菊脸部压住。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。