|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-08-05 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 刘利平等7人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)17号

  

  内江市人力资源和社会保障局
  2019年8月5日  
工伤认定公示(2019)17号


  1、刘利平,女,系内江市第六人民医院职工。2019年6月11日早上8点10分,内四科护士刘利平在给37床患者输液时,头皮针掉落,患者捡起后误将刘利平刺伤,患者是梅毒HP阳性。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  2、梁菲,女,系内江市三新供电服务有限公司职工。2019年7月10日,农电配网营销服务工梁菲到东兴供电公司六楼会议室参加单位组织的营销考试初试,11点40分左右考试结束后下楼梯到一楼时不慎跌倒,导致左脚扭伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  3、张庆,女,系深圳平安综合金融服务有限公司内江分公司职工。2019年6月20日18时20左右,公司产险质检岗员工张庆接到公司加班安排,前往公司加班,在公司1楼准备进入大厅4号电梯时,因地滑摔倒并撞向电梯门上导致受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  4、杨跃文,男,系内江市人民公园职工。2019年7月9日16时15分左右,绿化工杨跃文在动物园清理枯叶时,在将枯叶抱到动物园外防空洞门口时,被地上的锈铁钉刺伤左脚脚底。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  5、陆俊杰,男,系中国建设银行股份有限公司内江分行职工。2019年7月3日19点30分,汉安支行网点客户经理陆俊杰在参加内江分行组织的员工运动会羽毛球比赛时不慎受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  6、熊杰,男,系内江市公共交通集团有限责任公司驾驶员。2019年4月3日上午8时左右,熊杰驾驶204路公交车行经民族路老中医院站时,因一乘客未追上车,遂用力踹踢车尾并辱骂熊杰,于是熊杰下车制止未上车乘客的行为,突然遭到该乘客打击头部,熊杰在自卫时左脚受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  7、王庆杰,男,系内江市民本人力资源劳务有限责任公司派遣至四川工程有限公司新疆大唐淮东北一项目部电仪队热控调试工。2019年5月23日00:50分左右,王庆杰接公司通知处理引风机状态不对问题,刚在施工现场处理完缺陷返回工具室途中突遇大风吹起的一块钢板砸到左小腿上,造成受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。