|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-08-12 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定,苏雨发等7人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)18号

  

  内江市人力资源和社会保障局
  2019年8月9日
工伤认定公示(2019)18号


  1、苏雨发,男,系内江市三力家庭服务有限公司派遣至云南省昭通市大关县大关火车站的食堂炊事员。2019年6月20日7时14分,苏雨发在驾驶非机动车买菜回单位的路上与一辆普通摩托车相撞,造成受伤,交通事故认定书认定苏雨发无责任。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  2、郭勇,男,系内江铁路机械学校保洁杂工。2019年6月8日17点15分骑电动自行车下班回家,行至松山南路119号外时突遇对面一辆轻型厢式货车掉头,郭勇未及时反应导致电动车侧翻造成受伤,交通事故认定书认定郭勇承担事故同等责任。根据《工伤保险条例》第十四条第六项之规定,拟认定为工伤。

  3、曾慧波,男,系内江市第六中学职工。2019年7月10日7点55分左右,数学教师曾慧波在准备去校正门乘车前往芭蕉村进行扶贫信息核对,在下楼时不慎跌倒。根据《工伤保险条例》第十四条第二项之规定,拟认定为工伤。

  4、阙奇,男,系内江凤凰机械有限公司职工。2019年7月16日14时左右打孔工阙奇在公司汽配冲压车间内调整打孔机打长安车架纵梁时,不慎主机回程压伤右手。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  5、邓兵,男,系中国移动通信集团四川有限公司内江分公司职工。2019年6月28日18时左右,市场部渠道运营管理助理邓兵在参加公司内部员工篮球比赛时,在拼抢时摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  6、吴培华,男,系四川内江金子山纸业有限公司职工。2019年6月26日凌晨4时20左右,值班长吴培华因纸机纸断头后到施胶机开胶液时,因脚踩滑不慎摔倒。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  7、肖凯,男,系内江市公安局职工。2019年7月2日17时30分左右肖凯在参加市公安局气排球比赛时,在网前救球时双腿起跳落地时造成右腿膝盖处受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。