|  返回首页

 

贴心关爱 暖心无限
发布时间: 2019-08-09 【字体: 来源:市就业局 打印本页 关闭窗口

  8月2日,市就业局党支部书记黄尚德带队到退役军人家中走访慰问。在庙沟村9社查学良家中,黄尚德同志详细询问老同志的军旅生涯、现在的生产生活、家庭收入等情况,并送上慰问品,为他们带去党和政府的关怀及节日问候。庙沟村7社71岁的老兵朱水成长期患病,每月药费花费近千元,女儿长期在外务工不在身边,生活极其困难。黄尚德同志鼓励他要坚定生活信心、保重身体,继续发扬我军爱党报国、不辱使命的坚定信念和团结拼搏、敢打必胜的战斗精神。此次“八一”期间走访慰问退役军人4人次,共送去价值800余元的慰问品。此次收集的相关问题向村、镇、县、退役军人事务局等部门反馈,力促层层落实到位。

  市就业局将以此次走访慰问为契机,进一步改进工作作风,提升服务能力,以更扎实的工作、更严格的标准,高效率高标准做好本职工作,树立就业系统为民、务实、清廉良好形象。