|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-08-20 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 温强等6人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)19号

  

  内江市人力资源和社会保障局
  2019年8月20日
工伤认定公示(2019)19号


  1、温强,男,系上海杰盛立业网络科技有限公司网络工程师。2019年7月6日17时在四川江环一扬电子科技有限公司2号厂房为用户调试网线,需要将网线从3米高的棚顶穿过,温强爬上窗台进行安装,由于多日下雨,窗台湿滑,不慎从窗台摔下。根据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

  2、李金彪,男,系内江市第二人民医院医师。2019年7月15日17点10分左右,在第四住院大楼三楼肿瘤外科换药室为乙肝患者行手术过程中,患者的体液喷溅入李金彪的右眼角及脸部。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  3、王龙,男,系内江市第二人民医院医师。2019年7月13日11点30左右,在第五住院大楼四楼心内科为病人(梅毒患者)行胸腔闭式引流术,在手术完成后进行缝合时,缝合针弹出刺伤王龙左手食指中节指。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  4、陈林,女,系内江市第二人民医院护理。2019年7月4日14点53分左右,在第三住院大楼四楼肝胆外科治疗室门口从护士站起身去治疗室拿封管液,走到治疗室门口时,不慎崴到右脚并摔倒在地。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  5、许魏,女,系内江市第二人民医院医师。2019年7月9日16点20左右,在第三住院大楼二楼泌尿外科会诊,在会诊结束后步行回神经内科,行至第三住院大楼一楼儿科护士站旁的无障碍通道时,踩到无障碍通道的斜坡上,因地面湿滑不慎摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  6、王茂嫦,女,系内江市农业农村局职工。2019年7月15日上午8点左右,王茂嫦在单位院坝内停车场摔倒受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第二项之规定,拟认定为工伤。