|  返回首页

 

内江市2019年新招募及历年在岗“三支一扶”人员培训班结业
发布时间: 2019-09-06 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  9月1日,由市人社局主办、市人才开发服务中心承办的内江市2019年新招募及历年在岗“三支一扶”人员培训班结束。本期培训班共有学员37名,经过为期七天的培训,参训学员均顺利结业。

  为帮助“三支一扶”计划服务人员更加深刻了解国家当前的有关方针政策,掌握必备的专业知识,强政治练本领,提升基层服务能力,树立扎根基层信心,推动社会和谐发展。市人才开发服务中心开设了公文写作、政务礼仪、人工智能等五门课程,并严格筛选师资力量,采取多种培训模式,打造“交互式”课堂,增加互动交流,开展教学研讨,营造良好课堂氛围。同时配备班务人员,对学员进行全程跟班服务,着力提升培训质量和管理服务水平。

  通过培训,提高了“三支一扶”人员政治理论水平,强化了扎根基层、振兴乡村的理想信念和服务群众意识,增强了为基层群众办实事、办好事的能力素质。