|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-09-09 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 黄秀华等5人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)20号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2019年9月9日
工伤认定公示(2019)20号


  1、黄秀华,女,系内江市中区西松建材经营部职工。2019年7月28日15点左右在红星美凯龙4楼西松壁纸门市内工作时,脚下打滑,不慎跌倒摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  2、黎德才,男,系四川内江金子山纸业有限公司职工。2019年8月7日早上8点左右在河边移动抽水泵时,地面打滑,不慎在石梯步上摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  3、雷刚,男,系四川腾翔人力资源管理有限公司派遣至中国邮政集团公司内江市分公司投递工。2019年8月13日12时40分左右,雷刚在投递包裹途中,驾驶电瓶车行至东兴区玉都花苑B区大门口时,由于该处正在修路,不慎摔倒。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  4、何彦斌,男,系内江市第二中学园林绿化工。2019年7月23日17点左右在学校冠英楼绿化带修剪花木,右脚不慎踩到铁钉。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  5、唐禄忠,男,系四川省通信产业服务有限公司内江市分公司施工员。2019年6月26日11点40分左右,在资中县高楼镇老邮电局2楼机房查光衰整理尾纤时,不慎从人字梯上滑落至地受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。