|  返回首页

 

内江市就业局开展抗震救灾就业援助专场招聘会
发布时间: 2019-09-12 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  9月8日6时42分,内江市威远县境内发生5.4级地震,震区以威远县龙会镇为中心,同时波及到周边的市中区全安镇、资中县陈家镇等镇村出现较重灾情。

  地震无情,人间有爱。灾情发生后,为进一步支持灾区群众尽快恢复生产生活自救及家园重建,内江市就业局快速做出反应,研究决定于9月中下旬在市中区、威远县、资中县的几个主要受灾镇村开展三场次“抗震救灾就业援助专场招聘会”。

  经紧急向社会各界发布爱心岗位征集令后,目前已有100余家企业积极踊跃报名参加,募集到了近万个工作岗位。

  此次“威远县5.4级地震抗震救灾就业援助专场招聘会”的具体场次时间安排为:

  第一场2019年9月17日在资中县双河镇举行,参加企业35户以上,提供岗位3500个以上,由内江市就业服务管理局、资中县人力资源和社会保障局、资中县就业服务管理局承办;

  第二场2019年9月19日在市中区全安镇举行,参加企业30户以上,提供岗位3000个以上,由内江市就业服务管理局、市中区人力资源和社会保障局、市中区就业服务管理局承办;

  第三场2019年9月25日在威远县龙会镇举行,参加企业40户以上,提供岗位4000个以上,由内江市就业服务管理局、威远县人力资源和社会保障局、威远县就业服务管理局承办。