|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-09-18 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 黄朝阳等6人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  附件:工伤认定公示(2019)21号

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2019年9月18日


  工伤认定公示(2019)21号


  1、黄朝阳,男,系内江苏宁物流有限公司职工。2019年6月24日21时30分左右,黄朝阳下班骑电瓶车回家,经临江路行至新江路时,在临江路252号外,与横过马路的行人相撞,造成双方受伤,交通事故认定书认定黄朝阳承担事故同等责任。根据《工伤保险条例》第十四条第六项之规定,拟认定为工伤。

  2、罗雪娇,女,系内江市第二人民医院职工。2019年9月7日23点40分左右,精神卫生中心护理罗雪娇因患者情绪激动,不愿住院并要求上厕所,入厕后久未出来,罗雪娇多次呼喊无回应,患者家属误以为其在厕所内自杀,情急之下,一脚踹开厕所门,由于罗雪娇仍手握门把手,导致左手中指流血不止。根据《工伤保险条例》第十四条第三项之规定,拟认定为工伤。

  3、周诗宁,男,系内江市三新供电服务有限公司职工。2019年8月19日8时30分左右,农电配网营销服务工周诗宁到中山镇海螺村4社用户家附近清理低压线路通道,砍伐树竹时不慎被砍断的竹子刺中左脚背。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  4、刘娟娟,女,系深圳平安综合金融服务有限公司内江分公司职工。2019年7月5日16时45分左右,管理岗员工刘娟娟从公司下班后骑电动自行车回家,经过汉安大道武警支队大门外时,被一辆同向行驶的小轿车撞伤,交通事故认定书认定刘娟娟不承担责任。根据《工伤保险条例》第十四条第六项之规定,拟认定为工伤。

  5、张玲,女,系四川省内江市第六中学职工。2019年9月9日18点02分左右,教师张玲在上完课回教学楼底楼办公室途中,因学生刚拖完地路面湿滑,不慎摔倒。根据《工伤保险条例》第十四条第二项之规定,拟认定为工伤。

  6、朱拥军,男,系四川建龙矿业工程有限公司井下掘进工。2019年8月8日8点30分左右,朱拥军在达州市大竹县铁山南煤矿项目部井下工作面等候区等待下井车时,将抱着的一块约20kg重的耙齿放在坐的长椅上,当其起身时耙齿掉下,打中朱拥军右脚趾。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。