|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局拟认定工伤人员公示
发布时间: 2019-09-23 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口

  根据《工伤保险条例》《工伤认定办法》的相关规定, 张旬等4人拟认定为工伤,现予以公示。

  若对公示有异议,请于公示之日起5个工作日内向内江市人力资源和社会保障局反映。

  受理部门:内江市人力资源和社会保障局工伤保险科

  受理电话:0832-2228093

  通讯地址:内江市市中区报社路157号

  邮编:641000

  

  内江市人力资源和社会保障局

  2019年9月23日

  


  工伤认定公示(2019)22号
 

  1、张旬,女,系内江市第二人民医院职工。2019年8月16日12时20分左右,张旬下班驾驶私家车回家,行驶至东兴区临江路1KM+800M处加州蓝湾门口时,由于一辆小型普通客车正在横跨双向车道调头,张旬避让不及,随后发生碰撞导致张旬受伤。交通事故认定书认定张旬不承担事故责任。根据《工伤保险条例》第十四条第六项之规定,拟认定为工伤。

  2、杨茂成,男,系内江市公共交通集团有限责任公司职工。2019年7月17日15点左右,驾驶员杨茂成在公交二公司参加员工座谈会期间想去厕所,从二楼下一楼到私家车上拿卫生纸时,不慎在一楼楼梯处踩滑摔伤。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  3、陈华平,男,系内江铁路宜江综合贸易有限责任公司职工。2019年8月6日凌晨零点15分,行货站务员陈华平在云南省普洱镇普洱火车转运站内部五线对装好的车辆进行正常的检查防护工作,由于下雨路滑地面不平,不慎坠入壕沟摔伤左脚。根据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

  4、杨红文,男,系四川华川基业建设集团有限公司职工。2019年6月25日下午6点30分左右,棉竹龙蟒项目部仪表工杨红文骑电动自行车下班回家途中,经过绵竹市新市镇建设路口时,被一辆三轮车追尾受伤。交通事故认定书认定杨红文负次要责任。根据《工伤保险条例》第十四条第六项之规定,拟认定为工伤。