|  返回首页

 

市社保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间: 2019-09-23 【字体: 来源:市社会保险事务中心 打印本页 关闭窗口

        9月20日下午,市社保中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市社保中心负责人赵纯明同志作动员部署,全体干部职工参会。

        会议传达学习了市委及市人社局主题教育动员部署会议精神。会议强调,一要提高政治站位,切实增强抓好主题教育的思想自觉和行动自觉。“不忘初心、牢记使命”主题教育是中国共产党第十九次全国代表大会作出的战略决策,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,全局干部职工要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神及中央、省委、市委决策部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在主题教育中,思想上来一次升华,精神上来一次洗礼,认识上来一次统一。二要领会核心要义,准确把握主题教育的目标要求。牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合,学习运用第一批主题教育成功经验,紧密结合实际,在做好社会保险经办服务工作中不断增强人民群众的获得感。三要切实加强组织领导,确保主题教育有力有序有效开展。坚持以上率下,并结合开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列宣传活动,搞好宣传引导,为开展主题教育营造良好舆论氛围。要防止形式主义,以严的要求、实的作风务实开展主题教育,坚持把主题教育与推进各项工作有机结合起来,把在主题教育中激发出的工作热情和奋斗精神转为做好本职工作的实际行动。