|  返回首页

 

内江市人力资源和社会保障局领导班子成员分工
发布时间: 2019-03-12 【字体: 来源:市人力资源社会保障局 打印本页 关闭窗口
  
党组书记、局长 陈昭学

  
  负责局党组全面工作,主持全局行政工作。


  

  
  
党组成员、副局长 温玉良
  

  分工负责事业单位人事管理、事业单位工资福利、人事考试工作。
 
  分管事业单位人事管理科、工资福利科、市人事考试中心。
  



党组成员、副局长 熊翊  
  
  分工负责依法行政、综合改革、法制建设、信访维稳、机关综合管理、新闻宣传、综合治理、机关财务工作。
  分管法制科、信访科、办公室、财务科。


  
党组成员、副局长 李德旬

  
  分工负责城乡基本养老保险、机关事业单位养老保险、工伤保险、社会保险基金监督、社会保险经办、劳动能力鉴定工作。
 
  分管养老保险科、工伤保险科、社会保险基金监管局和市社保局、市机保局、市劳动能力鉴定服务中心。

  

党组成员、副局长 秦超

  
  分工负责就业促进、职业技能建设、失业保险、公共就业服务、人力资源市场、农民工工作和扶贫帮困、人才开发、职称管理、人才交流,以及市高级技工学校工作。
 
  分管就业促进科、职业技能建设科、市劳务开发暨农民工工作办公室、市职称工作办公室(人才开发科)和市就业局、市人才交流中心、市高级技工学校、市职业技术培训教研室(市职业技能鉴定指导中心)。
 
  联系内江市农民工维权联合会。

  

  市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长、局党组成员 黄智

  
  负责市纪委监委驻市人社局纪检监察组全面工作。

  

党组成员、副局长 倪旭

  
  分工负责人社领域公共服务体系暨信息化建设、劳动关系监察、劳动人事争议仲裁工作。
 
  分管信息化建设科、劳动关系监察科、市劳动人事争议仲裁委员会办公室、市劳动保障监察支队、市劳动人事争议仲裁院、市人力资源社会保障数据网络中心。

  

党组成员、机关党委书记 罗世清

  
  分工负责机关干部人事、机关党建、精神文明建设、群团工作、系统内纪律检查、行政监察、政风行风督察、党风廉政建设和反腐败工作。
 
  分管人事科、机关党办(机关纪委)。
 
   
  各分管领导除负责分管和联系范围内的业务工作外,应严格按照市委、市政府和省人社厅的规定履行“一岗双责”职责,负责分管范围内的党的建设、信访维稳、应急处置、行政效能、安全保密等工作,完成局党组交办的其他工作。